首页 > 学校动态

学校召开教育实践活动领导小组第二十一次会议

来源: 宣传统战部(新闻中心) 添加时间: 2014年10月27日

     10月27日,学校召开教育实践活动领导小组第二十一次会议。会议由学校教育实践活动领导小组组长、校党委书记葛继平主持。
    会议审议了《大连工业大学领导班子党的群众路线教育实践活动整改方案》《大连工业大学开展专项整治工作方案》《大连工业大学建立长效机制加强制度建设工作方案》《大连工业大学专项整治、整改落实、建章立制工作总结》和《大连工业大学党的群众路线教育实践活动总结报告》,对学校今后如何扎实推进整改落实工作进行了研究,决定将教育实践活动的“两方案一计划”全部在学校OA办公系统中对广大教职工公开,学校教育实践活动领导小组办公室将在活动结束后继续保留一段时间,定期根据“两方案一计划”的任务书对整改情况进行严格核查,确保学校教育实践活动有始有终,善做善成。

会议现场

(文/李亮 图/许珂)

浏览量:289
关于党的群众路线教育实践活动的意见和建议请发邮件至qzlx@dlpu.edu.cn
大连工业大学新闻中心 版权所有 转载新闻请注明出处 转载文章请与新闻中心联系 Copyright