首页 > 学校动态

学校召开教育实践活动领导小组办公室(扩大)第二十九次会议

来源: 宣传统战部(新闻中心) 添加时间: 2014年10月24日

    10月24日,学校召开教育实践活动领导小组办公室(扩大)第二十九次会议。学校教育实践活动领导小组组长、校党委书记葛继平,副组长、校党委副书记李长吾,副组长、校纪委书记邹积英出席会议,领导小组办公室各工作组组长参加了会议。
    葛继平指出,学校教育实践活动即将胜利结束,要以敬终如始的精神,认真总结活动取得的宝贵经验,继续抓好下一步整改落实,确保教育实践活动善始善终,善做善成。他强调,要坚决贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神,认识到活动收尾绝不是作风建设收场,领导班子和干部队伍作风建设必须常抓不懈,各项整改落实工作应建立台账,动态管理,定期公布,跟踪督查,一抓到底,确保学校各方面工作服务师生群众水平切实提高,进一步巩固和扩大教育实践活动扎实成效。
    会议认真研究了《大连工业大学党的群众路线教育实践活动总结报告》,在严格贯彻中央、省委精神的基础上,深入结合学校实际,详细梳理了教育实践活动开展中的经验做法,对总结报告提出了具体修改意见。会议还进一步审议了学校教育实践活动“两方案一计划”。
 
 
会议现场
(文/李亮 图/许珂)
 
 
浏览量:263
关于党的群众路线教育实践活动的意见和建议请发邮件至qzlx@dlpu.edu.cn
大连工业大学新闻中心 版权所有 转载新闻请注明出处 转载文章请与新闻中心联系 Copyright