首页 > 学校动态

学校召开教育实践活动领导小组第二十次会议

来源: 宣传统战部(新闻中心) 添加时间: 2014年10月20日

    10月20日,学校召开教育实践活动领导小组第二十次会议。会议由学校教育实践活动领导小组组长、校党委书记葛继平主持。
    葛继平指出,习近平总书记10月8日在党的群众路线教育实践活动总结大会上发表重要讲话,系统总结了党的群众路线教育实践活动取得的重要成果,精辟概括了教育实践活动积累的宝贵经验,并对继续巩固和扩大党的群众路线教育实践活动成果、建立长效机制提出了明确要求。根据省委、市委有关要求,学校要组织好党员干部全面深入系统学习习近平总书记讲话精神,深刻认识从严治党的重要意义和各项要求,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来。
    会议研究部署了学校党委理论学习中心组(扩大)学习会议、教育实践活动总结会相关事项,审议讨论了《大连工业大学领导班子党的群众路线教育实践活动整改方案》《大连工业大学开展专项整治工作方案》《大连工业大学建立长效机制加强制度建设工作方案》等。
    领导小组会议结束后,校党委书记葛继平继续召集领导小组办公室就学校教育实践活动总结会相关工作进行具体部署,校党委副书记李长吾、校纪委书记邹积英参加了工作部署会。
 
会议现场
(文/李亮 图/许珂)
浏览量:252
关于党的群众路线教育实践活动的意见和建议请发邮件至qzlx@dlpu.edu.cn
大连工业大学新闻中心 版权所有 转载新闻请注明出处 转载文章请与新闻中心联系 Copyright