首页 > 学校动态

学校召开教育实践活动领导小组办公室(扩大)会议
研究“四风”整治推进工作

来源: 新闻中心 添加时间: 2014年12月18日

    12月18日,学校召开教育实践活动领导小组办公室(扩大)第三十次会议,就认真落实省委精神,深化学校“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果进行了研究部署。学校教育实践活动领导小组组长、校党委书记葛继平,副组长、校党委副书记李长吾,副组长、校纪委书记邹积英出席会议,领导小组办公室各工作组组长参加了会议。
    葛继平指出,辽宁省委于12月15日在沈阳召开了第一批教育实践活动单位2014年度党员领导干部民主生活会暨全省深化“四风”整治推进会,省委常委、组织部长辛桂梓同志在会上发表讲话。会议要求,各党委(党组)要强化从严治党责任,认真落实党建工作责任制。要把坚持从严治党、加强作风建设同推进改革发展稳定结合起来,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,以优良的作风推进全面深化改革、依法治省和新一轮全面振兴的新实践。他说,学校在会议当天即向教育实践活动领导小组办公室进行了会议精神传达和相关工作部署,次日向校领导班子传达了会议精神,此次召开领导小组办公室扩大会议,就具体工作方案进行研究,修改完善后提交校党委常委会讨论通过并发布实施,以进一步推动学校做好各项整改工作。他强调,领导小组办公室要深入领会贯彻省委精神,紧密结合学校实际,从严从实从细提出工作要求,有力巩固和拓展教育实践活动取得的各项成果。
    会议听取了《大连工业大学党的群众路线教育实践活动整改落实情况“回头看”工作方案》(草案)和《大连工业大学深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果实施方案》(草案),提出了具体修改意见。
 
 
会议现场
(文/李亮 图/许珂)

浏览量:196
关于党的群众路线教育实践活动的意见和建议请发邮件至qzlx@dlpu.edu.cn
大连工业大学新闻中心 版权所有 转载新闻请注明出处 转载文章请与新闻中心联系 Copyright