首页 > 学校动态

学校召开教育实践活动领导小组办公室(扩大)第二十七次会议

来源: 宣传统战部(新闻中心) 添加时间: 2014年10月16日

    10月16日,学校召开教育实践活动领导小组办公室(扩大)第二十七次会议。学校教育实践活动领导小组组长、校党委书记葛继平,副组长、校党委副书记李长吾,副组长、校纪委书记邹积英出席会议,领导小组办公室各工作组组长参加了会议。
  葛继平就认真贯彻落实省委教育实践活动领导小组办公室近日下发的文件要求进行了工作部署,指出,学校下一步要采取中心组(扩大)学习的形式,使党员干部深入学习领悟习近平总书记《在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话》精神,正确理解教育实践活动开展的重大意义和活动取得的成功经验,特别是要深刻领会党中央从严治党的决心,把作风建设紧紧抓在手上。他强调,要上下结合做好教育实践活动总结,校院两级领导班子和班子成员要认真完成“两方案一计划”及配套任务分解表,以久久为功的韧劲和抓铁有痕的力度做好整改工作,进一步巩固和拓展学校教育实践活动取得的成果。
    会议研究了学校教育实践活动总结大会的相关准备工作,进一步完善了《大连工业大学反对“四风”、改进作风加强制度建设工作方案》《大连工业大学领导班子党的群众路线教育实践活动整改方案》《大连工业大学深入开展“四风”突出问题专项整治工作方案》及配套任务分解表。

会议现场

(文/李亮 图/许珂)

浏览量:285
关于党的群众路线教育实践活动的意见和建议请发邮件至qzlx@dlpu.edu.cn
大连工业大学新闻中心 版权所有 转载新闻请注明出处 转载文章请与新闻中心联系 Copyright