首页 > 基层动态

后勤集团召开领导班子学习会

来源: 后勤集团 添加时间: 2014年7月9日

    按照学校关于学习《关于河南省兰考县委专题民主生活会情况的通报》等文件的通知要求,后勤集团于7月9日上午组织集团领导班子进行了学习,本次学习由后勤集团直属党支部书记伏剑森领学。
    在学习会上,集团领导班子成员认真研读了习近平总书记在指导兰考县委常委班子专题民主生活会时发表的重要讲话内容。认识到作风建设的内涵就是要标本兼治,经常抓、见常态,深入抓、见实效,持久抓、见长效。要谨记"深学、细照、笃行"的指示,对照"三严三实"的要求,把学习焦裕禄精神作为一条红线贯穿活动的始终,并把为民务实清廉的价值理念落实到实际工作中,扎实推进后勤各项工作的开展。
    此次学习会,为下一步召开高质量的民主生活会奠定了基础。

学习现场


(文图∕董娇媚)

浏览量:265
关于党的群众路线教育实践活动的意见和建议请发邮件至qzlx@dlpu.edu.cn
大连工业大学新闻中心 版权所有 转载新闻请注明出处 转载文章请与新闻中心联系 Copyright