首页 > 基层动态

体育教学部领导班子召开了集中学习会

来源: 体育教学部 添加时间: 2014年7月9日

    7月8日上午,体育教学部领导班子召开了集中学习会,体育教学部直属党支部书记冯振威主持学习。
    会上,体育教学部领导班子认真学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神的通知》、《关于河南省兰考县委专题民主生活会情况的通报》、《赵乐际同志在学习中央政治局常委同志联系点经验座谈会上的讲话》等文件;学习省委教委实践活动先进典型事迹报告团成员事迹。领导班子成员学习、领会了文件精神,对照先进事迹确定了努力方向。冯振威从《习近平在河南省兰考县委常委扩大会议上的讲话》的讲话意义、精神,及讲话精神指导开好民主生活会等方面分享了学习心得。
    学习后冯振威指出专题民主生活会是整个教育实践活动的一个关键步骤,一定要振奋精神,自我加压,严格按照规定的程序步骤和质量要求,不折不扣做好专题民主生活会各项工作。同时,领导班子按照学校要求,对领导班子及成员个人对照检查材料存在问题逐条进行了分析和讨论,进一步完善了对照检查材料。
 
(文/靖薇)
浏览量:281
关于党的群众路线教育实践活动的意见和建议请发邮件至qzlx@dlpu.edu.cn
大连工业大学新闻中心 版权所有 转载新闻请注明出处 转载文章请与新闻中心联系 Copyright